2012 После выставки

Белое,черное,складки,заколочки...
Время янтарное...Начисто, набело...
Тонкие линии, платья с иголочки,
Всё в подсознании, чувства-банальны.

Но прикоснуться так хочется к времени,
К воздуху, ставшему метой астральной...
Вы же художники,ангелы,гении!
Поговорите о материальном...


Рецензии