Я о тебе каждый день вспоминаю...

Если б пришел и сказал: "Будь моей
Прямо сейчас!", -  сразу б я согласилась.
И позабыла б о прошлом скорей.
Я ведь давно в тебя, рыжий, влюбилась.

Волосы, губы, ресницы, глаза.
Всё в тебе нравится. Нет недостатков.
Но на щеках моих снова слеза.
Я не нужна тебе. Как же несладко

Знать, что не любишь, не хочешь, не ждешь.
Ищешь другую активно подругу.
Ищешь, и скоро, быть может, найдешь.
Больше не сможете жить друг без друга.

Будешь любить ее больше всего.
Ты обаятелен. Я-то уж знаю.
Точно не будет у нас ничего...
Я о тебе каждый день вспоминаю...


/Милена Мирская/


Рецензии