если бросит

Если бросит мя муж и уйдет ко другой.
Молодой и душою красивой.
Я чуток погорюю над жизнью кривой.
У реки под развесистой ивой.

Если дети – кровинки от плоти моей.
Позабудут мой адрес и имя.
То не буду проклятьями сыпать скорей.
На их головы градом ранимо.

Не уйду в монастырь, святость нужно в миру.
Соблюсти, оставаясь средь чуждых.
От предательства близких, родных не умру.
Бог даст место, приют среди нужных.

Дел, молитв и духовной родни.
Так созвучных  не плоти, а сердцу.
Те, что мудрость, любовь обрести помогли.
Отворив к Богу, Вечности дверку.

Текст и графика авторские.


Рецензии