Муза

У каждого есть своя муза. Будь то вещь или человек. А у меня есть ты. Ты, моя осень. Это единственное время, которое я жду с нетерпением. И мне неважно, что происходило в течение года. То ли правда, как говорят, осенью обостряется боль. То ли мне всё это безумно нравится: желтые опавшие листья с еще зеленоватой травой, золотые кроны деревьев, дождик, который идёт стеной. И иногда думаешь: "Надо взять зонт..." А может быть и то, и другое вместе. Но главное не в этом, а в том, что, когда приходишь ты, я начинаю жить, чувствовать и творить. Желание творить. Спасибо, что ты есть, осень.


Рецензии