Идет борьба добра и зла...

Идет борьба добра и зла за мою душу глупую!
Идет борьба добра и зла, а я глазами лупаю!      
Зачем идет у них борьба за мою душу глупую?
Ну для чего я им нужна? Сижу, глазами лупаю!


Рецензии
Галина, Вам нужно добро, а вот зло пусть пойдёт от нас подальше :)

Николай Москвитин   29.07.2018 18:48     Заявить о нарушении