Запах сена, как его забыть

Твои руки пахнут хлебом и травой .
Деревенский  воздух придает им силы .
"Что же делать с буйной головой" !?
Очень я люблю парней красивых .

Запах сена, как его забыть ...
Я вдыхаю, каждый раз вздыхая,
Каждый миг хочу я повторить,
Колоском весенним расцветая  .

Волшебством наполнен твой бокал,
Пью его с восторгом упоенья,
Так сердечно  милый целовал
И развеял все мои сомненья .

Эти губы алые, как мак   
Растревожили мне душу,
Ты воистину волшебник - маг .
Клятву, что дала я не нарушу,
Перед бурей жизненной не струшу

И в руках твоих такая сила,
Моё сердце гордое смутила,
Но тебе я верю без "остатка" -
О любви своей говорил, так сладко ...

Потому что время очень мало,
Круг за кругом вертится земля .
Прежде счастье своего не знала,
Просто в поле вышла и нашла .

Видно, так судьбе угодно было -
Время слишком нас поторопило .
Вышли  невзначай  навстречу
И окутал нас прохладный вечер .

Твои руки пахнут хлебом и травой .
Деревенский  воздух придаёт им силы .
 "Что же делать с буйной головой" !?
Очень я люблю парней красивых .


Рецензии
Хельга, очень образный стих! Думаю каждый вкушал эту деревенскую еду и среду: вкус парного молока и запах скошеннрй травы, а вы ещё в придачу, любите красивых парней...
С уважением

Эсмеральда Мадатян   25.03.2013 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.