Белое и черное

Белокрылый… унеси туда,
где никто не отыщет.
Я так хочу легкой стать,
чтобы быть как ты.
Пусть там будет вода,
кров для меня и пища,
белые перья
и откровенные сны.

И пусть там
не происходит осень.
Каждый нужен друг другу и нет вины.
Я буду ждать тебя ровно в восемь
как обычно…
на грани зимы.

----
Черноглазый стоит за плечом
«Да брось ты!
Он не слышит и все это полный бред»
Обнажает оскал, цедит злостью,
но его…
растворяет свет!


Рецензии
Светлый стих,понравился!Успехов Вам!

Ангелодин   20.10.2012 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам всего светлого!!))

Юлия Шапоренко   22.10.2012 23:03   Заявить о нарушении