Журфак

Сдай к понедельнику редактору обзор
Ко вторнику прочти Гюго,Вольтера.
К среде сходи-ка в зал,учитель зол
Что ты не ходишь,а проходит время.

В четверг свои бессмертные труды
Исправь,перепиши,законспектируй.
Добавь в обзор умерено воды
И главное,Вольтера процитируй.

А к пятнице приди и покажи
Макет своей прекрасной горе-книги.
Не жди похвал,а лучше расскажи
Как будешь переделывать все сдвиги.

К субботе я лежу,смотря в окно
И думаю о следующей недели.
Где моя пачка сигарет и где вино?
Мир творчества достал.На самом деле.


Рецензии
черт, как в тему-то. я с филфака, но одна хрень, к сожалению.
иногда мне кажется, что в этом мире богемы больше, чем воздуха.
а иногда - очень скучю по нему.

Орбит Съ Сахаром   01.12.2012 04:04     Заявить о нарушении