Когда осенний дождь по крыше...

Экспромт на
http://www.stihi.ru/2012/10/19/9512


                "Осенние  дожди, опять  дожди,
                они наводят  грусть, не скуку...
                И не  унять   раздумий  муку,
                а сердце в такт стучит "ты жди"!
                В.С.

*
Когда осенний дождь по крыше,
стучит, а по окну слеза...
Хочу смотреть в твои глаза,
придвинувшись к тебе поближе!

Ты  дорога  мне  и  мила,
К тебе всем сердцем припадаю...
Я так люблю тебя родная,
ты  красотой меня "взяла"!

А красота твоя в огранке,
прекрасных, сочных, дивных форм...
Хочу любить тебя без норм,
всё выше поднимая планку!

Желать, мечтать, страдать и ждать,
тебя  одну... И постоянно!!!
С тобой одной входить в нирвану,
и в ней  за облачно летать!
***


Рецензии
Замечательный авторский стиль!
Искренне

Иванников Данил   08.05.2024 04:28     Заявить о нарушении
*
Благодарю за понимание и поддержку…
***

Виктор Симон 2   08.05.2024 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.