Сотворение искусства Прекрасного

В сотворении чуда Прекрасного
С Небом, с Богом художник в согласии.
Он на свет производит творения –
От любви от совместной движения.

Свет искусства – залог их союза,
Если сердца открыты все шлюзы,
Если сердце художника пламенно,
Горячо вдохновеньем направлено.

Вдохновение свыше вселяется –
Миром Высшим в сердца посылается.
Просветляться умы начинают,
Чрез искусство себя проявляя.

В сотворении чуда Прекрасного
С Небом, с Богом художник в согласии.
Он на свет производит творения –
От любви от совместной движения.


Рецензии