осень с Бродским

осень, покрепче сухими ветками обними!
так, что бы на всё *** положить!
своя рубашка всегда к телу ближе,
свет обозначит выход наружу.
свет разлился по мокрым улицам
и лицу у которого в глазах двоится.
раскалённое золото грубо вылито
прямо на небе в форме полумесяца.
0.5 в карман поместится.
много волчьих троп на местности...
в пустыне, где не растёт мескалин
и мысли, часто, местами лишние...
там же волк тебе скажет
откуда запах пластика жжённый,
откуда в пролёте 2 пятёрки стёкол между...
монотонный, с примесью ностальгии, трип,
на Ленина Б3.
подгнил у картины подрамник
и диски литые погнулись,
с Бродским идём шагом прогулочным
и как-то это парадоксально звучит...


Рецензии
И как же хотеслось подняться на этой лестнице Иакова! А в результате она затряслась и грозится сбросить ниже точки начала.

Файвель Шульц   21.10.2012 17:33     Заявить о нарушении