Бр

Этот звук  рождается от того
Что ноги, опережая тень, вместе  ложатся
Но движение дальше неостановимо
«Между»  возвращается, горло бинтуя навстречу
Тесная  речь втекает в ухо, минуя
Окрестности, тропы, пустырей части
Поднимая озера спицы
Блеск пят провожая  рельс  блеском
Лицо сокрушительно после чужое
Как листва опавшая лежит друг на друге
Воображая шум
Лист на листе – опора более крепкая
Нанизанная на прыжок
На шаг в сторону
Помнящая о подъеме
О ширине обзора
Начавшегося с удушья
Вывих виден сверху
И лучше, и бесконечнее
Где ты бежала, бежала
Чтобы потом  рос  шорох
В гул окунался
В надписей сонм  намокших
Имен неразличимых
Каждая ветвь тщательно
Непроизносима


Рецензии