наркомания

он никогда не был, нахуй!
на ступеньках подзалип, когда брали чернуху,
солнце не позвало, когда пришло утро,
2 лавки на выбор напротив друг друга.
под окнами очередного левого с вечера
ещё тогда Энчу не прострелили печень,
как в магазине, сортов перечень
и еще живой брат принёс спирта полтораху.
на прилавках липецкая минералка
в  7 утра в ларьках около базара
и те же  по своим местам лежат персоналии,
только теперь их землёй прикопали.
как-будто барыги пол жизни откропалили,
как-будто суки с****или грамотные мысли,
обули со спины на сараях у бабули,
как-будто в дерьмо головой окунули.
под аккомпанемент пиано Пьера Безухова
внутри себя, как в его доме разрешенном

на озере клевали пескари и окуни
тогда ещё не сливали ништяки с соседнего морга,
город на нижнем уровне в этой РПГ.
в меня вселился злой дух и перекрыл
крепче, чем колдырьки заварили,
как медиум чувствую все страхи и желания.
с тех пор как касетник ленту зажевал
мама меньше не стала переживать.
и за того, что лежал около пожарки.
желтые простыни из дурки отжали,
осы все руки и ноги пожалили
а жизнь его всё равно не стала пизже.
и опять стоит на углу скукоженный,
бери, братан, маленькую колу,
да пойдём, хули тут скажешь...
печень посажена, на ебле камуфляж
фуфло - жизнь, перележит,
фары зажги, мы ниже...
под аккомпанемент пиано Пьера Безухова
внутри себя, как в его доме разрешенном

фуфло - жизнь, перележит,
фары зажги, мы ниже...


Рецензии