Мир заскучал по глобальной войне

Мир всерьёз заскучал по глобальной войне,
По такой, чтоб страшней предыдущих вдвойне,
Чтоб бои шли ни где-то в полях и в горах,
А такой, - чтобы всё разнести в пух и прах!

Сколько   глупых   мечтает   сорвиголов
Из  хранилищ  извлечь миллионы  стволов?
Столько «умных» придумано бомб  и  ракет,
А правителей  умных, к несчастью,  нет…

Кукловодам   всегда   маловат   каравай
Им   опять   мировую    войну   подавай!
Им нужна  в  перспективе Планета Земля,
И   свести   население   до   нуля…

И  готовы  морпехов  прибыть  полки
Туда, где нашлись у правительств долги,
Туда,  где  легко  обнулить  счета,
Поскольку  нет  ядерного  щита…

И конфликты локальные так провести,
Чтобы всем побеждённым голов не снести,
А   историю,   переписав,   изолгать,
Чтоб  удобнее  в  школах  преподавать.
………………………………………………………..
Из  последней войны помнит мир Холокост…
Только план был иной – россиян  на  погост!
Цель была - уничтожить, как сорный бурьян,
Не  готовых  сдаваться  в  рабы  славян!

Ну,  а   если  в  историю  углублюсь –
То задача всех войн – уничтожить Русь!
Если ж выпадет жребий  России - пасть,
То,  Планете  Земля  суждено  пропасть:

Мир  разделят на сотни  лоскутных  царств,
Не  способных  себя  защищать   государств,
Эти    страны   финал    ожидает    простой:
Все   повержены   будут   одна   за   одной…

Триумфатор  –  безнравственный   человек -
Правду  с   кривдой  тогда  повенчает  навек.
И  потом,  площадной  диссидент,  не  взыщи,
Но, ни Бога, ни  мира ни  в  ком  не  ищи…

Где    интеллигенции     русской     рать
Индульгенции     будет     приобретать?
И  на  мельницы  чьи  будет  воду  лить,
И   кого  в  наших  бедах  потом  винить?

Ну а  мы  всё резвимся, а нам, хоть бы  хны,
Не   учившие   правил   грядущей   войны,
Изучаем    Евангелие     от     сатаны -
Демагоги,  глупцы,  болтуны   и   лгуны…

А пройдёт  ли  беда мимо нашей  страны?!


Рецензии