Что утрачено... Как возвратить обратно

То пространство, где любовь царила,
Вдруг покрылось толстым слоем льда,
А любовь - наверно, испарилась,
Или - здесь замёрзла навсегда…

Я пыталась отогреть пространство,
Под которым наша спряталась любовь,
Я его отогревала с постоянством,
Лёд пыталась растопить, иль расколоть.

Я старалась! Как же я старалась!
Лёд..Любви пространство это..растопить..
Понимала! Как же - всё я понимала!
Без твоей-моей любви - какая жизнь?!

Сколько б не старалась отогреть я,
Льдинки, что остались от той сказки,
Мне так жаль! Всё кончено! Как верить?!
Что напрасно всё! И не помогут ласки..

И не только наши ласки не помогут...
Где тропинка, та, что в прошлую любовь?
Чувств от льдинок отделить не смогут,
Если вместе не расплавим этот лёд..
 
Как утраченное возвратить обратно?
Волшебство тех прежних чувств ушло..
Жаль! Если любви нарушить постоянство,
Нам поможет только..чудо-колдовство..


Рецензии
Очень понравилось!!!
Читал несколько раз!!!
Мастер!!!

Сентябрский Снег   17.11.2012 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.