Идиллии у нас здесь нет

 Идиллии у нас здесь нет,
 Хоть и одно таки пространство.
 В таком живём мы много лет,
 И в этом собственно убранство.
Нам непонятно ничего,
Что с нами в общем происходит?
А полагаться на кого?
Когда злой демон всюду бродит.
 И нет тут утешенья нам,
 По этой жизни здесь конкретной.
 Мы в ней не верим чудесам,
 Нам жизнь стала вся заметной.
И ведь идиллии тут нет,
Её конечно здесь не будет.
Не загорится нам рассвет,
А в жизни нам ведь не прибудет.


Рецензии