жажда

Заберу я тебя до конца,
Украду для себя, твою душу.
Выпью кровь я твою всю до дна,
И мне станет немножечко лучше.

В твоё тело зубами вопьюсь.
Буду жажду, свою утолять.
А когда твоей кровью напьюсь,
Придёт время мне улетать.

И насытившись кровью твоей,
Я оставлю тебя навсегда.
Ты не нужен мне будешь, поверь,
Твоё счастье, забуду тебя.


Рецензии