Навсегда вспоминая тебя

Хлопья снега, красиво кружатся,
Заметая дороги кругом.
Стать снежинкой, и с ними умчаться,
Остальное пусть будет потом.

Я снежинкою белой, красивой,
Покружу у тебя у окна.
На стекле, напишу, будь счастливым,
Оставайся таким навсегда.

Ну и пусть, что к утру я растаю,
Мне не жаль, что так жизнь коротка.
К облакам испарившись, взлетаю,
Навсегда вспоминая тебя.


Рецензии