Не спится

Светает. Что то мне не спится.
Смотрю на серый потолок.
А в голове моей роится,
Мутнейший мысленный поток....

Мелькают разные виденья,
Обрывки мыслей и мечты,
Свои, чужие заблужденья,
Сплетаются в забот жгуты....

Кручусь, и комкаю подушку,
Как будто бы она виной,
Что в головы моей ракушку,
Рассвет вселяет беспокой..

Вставай же солнце! И туманы,
Рассветных хмарей истреби.
И очаруй меня обманом,
О том что радость впереди...


Рецензии
Классно!
Бывают бессонные ночи,знакомо ощущение:)

Терри Айронс   03.11.2012 18:11     Заявить о нарушении
спасибо

Роман Постнов   04.11.2012 09:53   Заявить о нарушении