не новые мысли

я не охуел от колдырей,
не охуел от русского рэпа,
какие-то комочки в траве,
как на жопе поребухи.
моими мыслями кричали
под окнами люди бухие,
укусы надулись и опухли,
как облепиха.
как утренний ****ец на входе
на осеннем холоде
во сне переходящем в отходняк,
в теле снова одетом
не по погоде
и мозге, заблудивщемся в
извилинах и днях..


Рецензии