Две гибели летают между нами,

Две гибели летают между нами,
Простого человека и актера.
Для первого есть гибель-
Нелюбовь
А для второго-
Недохваленность
И боль
Сопровождает грузом тяжким,
Тоска волочится в упряжке...
Но вешать нос,
Что жить за зря,
А кто погонщик?
этаж Я.


Рецензии