1 сентября - как удался день

Линейка, покупка, "Своя игра", поездка, подарок.

А начали с того, что поели ячку - это могло бы быть началом наших перечислений. И по телевизору "поплыли" ограничители времени. И не только по телевизору: газета "Сегодня в продаже" - 16+, книга-брошюра "Резонанс" - 12+. А чо в них такого?

Линейка началась в 10 часов - прошла, как и все линейки у нас.

Покупка - журнал ПРО недвижимость от 27 августа этого года. Порадовал. Там был сканворд. И какой!

Своя игра - вёл, как обычно, Пётр Кулешов, а игроками были: Евгений Брезановский, Рада Богданова, Даниил Пахомов. Евгений никуда не прошёл. А соперники - небритый - усы и борода - Пахомов и Рада Богданова прошли.

Поездка - вернулись домой с подарком.


Рецензии