Implicite

Свой и чужой,
Какая в этом разница.
Сегодня свой, а завтра
Злейший друг...
Чужого хочется,
Желаньем дразнится,
Вчера чужой,
А нынче ближний вдруг.
И жизнь по кругу...
И слова по строчкам,
И горизонт не линия, а грань.
Нет, Жизнь – спираль,
И рано ставить точку...
И этому движению в рассрочку
Плачу я нескончаемую дань...


Рецензии