Тогда... уйду...

В твоей душе царит, отнюдь, не стужа,
Пока не летний зной, но ты уже
Осознаёшь, что стал мне очень нужен...
Весеннее тепло в твоей душе...

Любви начало, чувства зарожденье,
И так боюсь надежду отпугнуть...
Я за тобой отправлюсь без сомнений,
Хоть ты и сам не знаешь, где твой путь...

Я подожду еще совсем немного,
Чтоб понял: наше счастье быль, не миф...
Судьбою мне начертана дорога -
Любить тебя... себе не изменив...

Король моей души... вдруг сгинет чудо?
Весна вернется в осень, на беду...
Любви просить, как нищая, не буду
Тогда... уйду...


Рецензии
спасибо за мгновение.

Хатэн   24.02.2016 21:52     Заявить о нарушении
проникновенно

Хатэн   24.02.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.