***

Рисуем сны, сидя в темноте,
Укрывшись страхов теплым одеялом.
Случаются светлые дни, но не те.
Нам, даже слабого света мало.

Боясь, что следующий шаг - в никуда,
Мы только стремительней катимся в пропасть.
За нами печаль, это было всегда,
Безветренна мельницы старая лопасть.

И вновь нерешимости цепью скованы,
Одели мы маски и сели на край.
Мы - лицемерные (приторно) вороны.
Но можем и жить. Ты выбирай.


Рецензии