Так глупо...

Так глупо сахаром приправив ложь,
Кормить родных и близких ею...
Ты им втыкаешь в сердце нож,
И рвёшь когтями горло, шею...

Сквозь смех ты плачешь затаясь,
И прячешь ты обид недуги,
И раздражаешься опять,
На их помочь тебе потуги.

Так глупо сахаром приправив ложь...


Рецензии