Ну что же снова ты молчишь?

Ну что же снова ты молчишь?
Мое ты сердце разрываешь.
Быть может, ты сейчас грустишь,
А может, делаешь, что знаешь.

Я без тебя извелся весь,
Твое молчанье – наказание.
Что тут поможет, разве лесть?
Но ты прелестное создание.

И лесть как будто ни к чему,
И не нужна тебе как будто…
Быть может, сердце уж Ему
Ты отдала, и каждым утром

Готовишь завтраки тому,
К кому ты сердцем прикипела.
А жизнь похожа на тюрьму,
Тебя где нет. Все в этом дело.


Рецензии