строки детства

Месяца все поменялись
У кого-то в голове,
Солнце светит на диване,
Улыбается тебе,
Люстра капает в обнимку
С фиолетовым конем,
Обижает зайку Димку,
Он не смеет бегать днем.
Сказочное королевство
В комнате и за окном.
я хочу увидеть детство,
А не думать об одном:
Что мешает бегать рыбкам?
Что мешает бегать нам?
Почему бежит улыбка
По дорогам и лугам?


Рецензии