Я твой и я безумен

Я твой и я безумен.
И рвусь к тебе за облака.
С тобой порою я бездумен.
Хранитель твой от бед и зла.

От волн, от бурь,мороза, града.
Сокрыть от всех ,теплом согреть.
По жизни быть твоей отрадой.
Любить тебя и громко петь.

О том воспеть рыхля свой голос,
Что я любим небесной свитой.
Помехой нам не станет Хронос.
Ты будишь под моей защитой.


Рецензии