Как же приятно на гадость...

***
Как же приятно на гадость
Отвечать не слезами,
А радостным смехом в лицо.
Когда ты даруешь радость,
Ею даже делясь с врагами,
Крепче будет с улыбкой словцо!

19.09; 16.10.12


Рецензии