Вечная память близким

Знаешь, может и к лучшему?
Ветер давно истязал и бил.
Засыпать с мыслями к худшему.
Давно не осталось сил.

Защебечут верные птицы.
Панихиду грустным напевом.
За тебя они будут молиться.
Оставаясь над твоим телом.

Знаешь, тебя не забудут!
Те мальчишки с улыбчивым взглядом.
Приходит на то место будут.
Стройным, веселым отрядом.

В прошлом вся маета этой бренности.
Теперь под сиянием розовых дней.
Не имея отваги и смелости.
Примут гостя с наших земель.

Ладан и фимиам проводят за руки.
Ветошь укроет закрытые веки.
По обедни под гласы и звуки.
Проводят в край тот навеки.

Жаль, что мы не успели.
Погудеть под вечернюю хмарь.
Спеть соловьиные трели.
Посмотреть на синюю даль...


Рецензии