люби мгновенье...

Люби мгновенье, что уходит.
Не пропускай ни одного.
Когда дожди и не погодит,
Ищи в нем солнце и тепло.

Благодари судьбу за счастье
Вновь видеть золото реки,
За мимолетное участье
Прикосновением руки,

За то, что кто-то улыбнется
И скажет пару добрых слов,
За то, что сердце еще бьется
И в нем живет твоя любовь.

Люби мгновенье, что уходит,
Не пропускай ни одного.
В звучаньи всех наших мелодий
Неповторимый звук его…


Рецензии
Согласен - из мгновений соткана вся жизнь: http://stihi.ru/2016/12/09/1526. ВПЕЧАТЛИЛО !!! С уважением Владимир.

Панбарон   26.02.2024 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.