дождь

Дождь
По крышам
Чеканит мотив,
Давно мне знакомый до боли.
Не заметила я,
Как время летит,
Уходя от тебя против воли.
Убегая все дальше,
Сквозь дворы
по мостам,
Я все больше хотела обратно,
Но я не вернусь
И тебе не дам,
Вонзить снова нож
В мой сердечный храм.


Рецензии