неведомые силы

Неведомые силы
Мешают думать вслух,
И каждый мною встречный
К чужим проблемам глух.
Мой встречный в самом деле
Никак не разберет:
Зачем бегут недели?
Ему ведь все равно.
С чего вдруг солнце светит
Лучи не греют ведь?
Никто его не встретит
И не кому согреть
Идет он и скучает
В начале января,
Людей не замечает.
А может,это я?


Рецензии