Миокарда сердечной массы

Где она Вечность?
Вот уже Вечер!
Тот еще Вечер
Снежный и тихий
Спит Наш Малыш!
Я дыхание слышу
Сладко сопит
сАмый нежный и близкий!
сАмый родной!
из шести миллиардов
хоть из семи,
на Земле
на Планете
Как хорошо!
я минуты считаю…
Как хорошо,
Что рождаются
Дети.

АМА=АМАЧКА


Рецензии