Честный Мэр - ремейк

                На "Откаты" Александра Купидона:
                http://www.stihi.ru/2011/05/04/1011

                "Сижу я однажды, ити его мать,
                Взял калькулятор и начал считать"
                [...]
                "Откуда вот взялось две дачи и хаты?!
                Тут как не считай, а похоже откаты."
                ___________________

/ремейк специально для конкурса «Их Светлейшее Величество – Оксюморон»/
http://stihi.ru/2012/10/14/3559
______________________


Какие откаты, какие подкаты?
Ты что, позабыл? – Мэр ведь тоже женатый -
Это у милой любимой жены,
Банки и склянки деньгами полны.

Баба его личный бизнес имеет,
Фирмами-ширмами в граде владеет,
Трудится в них, аки трутень-пчела,
И для семьи накопила бабла.

Да и у сына доходы немалые,
Он городскую недвижимость старую,
Честно ворует – перепродаёт,
С этих "копеечек" вот и живёт.

Сам же наш мэр – просто бедный чиновник,
И никакой он, не вор-уголовник,
К нуждам народа хранит свою верность –
Дать бы пособие мэру "за вредность".


Рецензии
Дать бы за вредность пособие мэру:
Лет этак 10-15, к примеру.

Репин В.   06.11.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.