незаменимый

я хочу что бы так было вечно
ты удивительный.прекрасен
чтобы бабочки в животе бесконечно
знаешь.лишь бы ты был согласен
глаза твои заменяют мое любимое море
каждый вздох будоражит сердцебиенье
незаменимый в этом,моей просторе
ты мое лучшее вдохновенье


Рецензии