Обрывки

Я потоком сквозь тень...
День...
Ты такая далёкая...
Глубокая...
Мне претит расстояние...
Расставание...
И бьёт в уши молчание...
Умирание...

Я потоком сквозь дождь...
В ночь...
Ветром сносит следы...
Льды...
Догони одиночество...
Пророчество...
Будь собой через силу...
Так мило...


Рецензии