Почему любовь есть страданием?

Давайте мы будем вместе,
и тленное бремя опустим,
скажите мне,снова сегодня
возможность мы эту пропустим?

Тысячу красок мелькает,
Жизнь есть моё созерцание,
Если за счастьем погоня,почему
любовь есть страданием...


Рецензии