друг - чудо

Лучшей подруге. Она всегда рядом.
Она - Душа. Она есть Чудо

                ***
Часть мира радости с годами потеряла,
Но много опыта за год приобрела.
Упав, с коленей сильною вставала,
Запнувшись, я не шла назад.
Друзей картинок жизнь моя сменила,
Предателей добавился значимы вес,
Но истинность душа мне просветила,
Оставив место для Чудес.


Рецензии