Время

Время тает как снег в горячих ладонях,
Мы бежим, а куда и зачем уж не помним,
Мы спешим, пропуская восходы, закаты,
И порою мы ищем и здесь виноватых.

Не пора ль на мгновение остановиться?
Посмотреть в небеса, на минутку забыться
И вдохнуть полной грудью бодрящий воздух
Сейчас, ведь ведь потом может быть уже поздно..


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.10.2012 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Николаева 90   20.10.2012 13:03   Заявить о нарушении