Для уснувшего средь могильных крестов

В память человеку который больше всего заслуживал жизни....(с)



От сумасшествия до белой горячки.
От припадков до тихих снов
Он рисует рисунок мелом
Вместо тысячи лживых снов.

От ненастных и серых будней
До прозрачных и синих дней,
Он напишет историю кровью,
Вместо тысячи странных тем.

Не банален не скуп и не лжив…
Жил был где-то, в дали.… В раю…
Вам смешно, а ему посвящают стих,
Этот стих, что пишу я сейчас ему!

От мигрени до жутких срывов.
От рассвета до сущей тьмы,
Он спит в тёмном сумрачном ящике
….На котором растут цветы…


Рецензии
царствие ему небесное!

Leser   20.10.2012 14:32     Заявить о нарушении