Помолись за меня, друг...

Помолись за меня, друг.
За мои ясеня, луг,
За рассветы,
За мой лес!
Как я в Лету ступлю без...
Помянуя мою лень,
Помолись за мою сирень.
На земле перстеня рос,
Не жалей для меня слёз,
Помолись за мою суть-
За лиловейшую росу.
За поля помолись,друг,
Что болят, вдали,
На ветру...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.