Ищем виноватых

Ищем виноватых в наших непобедах
Непреодолима вечность бытия
И тогда улыбки получаем редко
И тогда ошибки повторяем зря.

Ищем коль улыбку на недобром взоре
И ему стремимся улыбкою помочь
Мы не будем таять и краснеть в позоре
И не испугает темноты нас ночь.

Лучиками света души нам подсветят
Души что улыбкой были снабжены
И не будет больше ничего на свете
Чтобы разлучало мужа от жены.


Рецензии
Чтобы ОТучало мужа от жены!

Сергей Васильев Младший   12.03.2016 20:49     Заявить о нарушении