Неспешны сны томительного лета

Дней предосенних терпкие уста…
Ночь звездопада ласкою согрета.
Неспешны сны томительного лета
И этот август, что слегка устал.

Прохладой обнимают вечера.
И на краю багрового заката –
Всё то, что в прошлом  не сбылось когда-то,
И летних грёз беспечная игра.

Уже созрели яркие  плоды,
А темнота крадётся за кустами.
Мы  нашу радость  в памяти оставим,
Когда придут осенние дожди.

Тепло любви надолго сбереги.
Тумана дымкой тишина одета.
На подоконник  в серебре рассвета
Неслышно льются времени шаги.


Рецензии
Очень Надежда красивое переплетение состояния природы и состояния души) Понравилось) Тонко, нежно)

Александр Тулбу   16.11.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Александр!
Рада:)

Надежда Кутуева   18.11.2012 12:20   Заявить о нарушении