Забыла всё

Перемешались цифры,даты.
Я стала забывать,как звали меня раньше.
Олей,Ольгой.Может быть иначе.
Не узнаю я лиц.
Знакомые черты.
Вроде бы встречались раньше?
Я мимо прохожу.
Забыла всё-свой город и страну.
Где отыскать подсказку?
Вокруг огни,витрины.
Я вижу светит солнце знакомыми огнями.
Людей не узнаю.
Я потеряла ключ.Дорогу в это время.
Скажи ,кто я?
Но тишина в ответ.


Рецензии