Я застыл на границе

Я застыл на границе,
Между прошлым и будущим.
Полыхает зарница.
Меж тех звуков чарующих

Горы, горы таинственно манят
И зовут в тишине ночной
Ветер сольно им подпевает
И бушует море волной

(находки из прошлого)


Рецензии