трахнул бы, но не влюбился

Руки по привычке ищут тепла, но в ответ неожиданно холодно. Внутри не больно, не горячо, а просто все равно.
Не хочется плакать, выть, на полу в муках корчиться. Но так обидно, хотелось любимой быть и любить, а в итоге опять все к чертикам.
Ведь дело даже совсем не в нем, он в общем-то и не нужен. Просто хотелось укрытой быть под дождем, согретой в мороз и стужу.
И ты все также дьвольски хороша, хоть без блеска в глазах, без улыбки. /Тянешься приласкать- а в ответ "не мешай"/ Очередная твоя ошибка.
Сколько можно тебе твердить, никто к тебе не придет, судьба такая. Хватит нервы себе теребить, сердце вновь и вновь разбивая.
Моя девочка, ты красивая, не поспоришь, но пора бы уже смириться. Ты из девочек, моя милая, "трахнул бы, но не влюбился"


Рецензии