Наши руки коснулись

Наши руки коснулись…
Чувствуешь ритм, это сердце стучит…
Откликаясь на радость и горе
То смеётся, то плачет,  болит.

Не одёргивай руку поспешно
Может миг этот, пламя души
Не гони эпизоды небрежно
Отгонять от себя не спеши…

В этом ритме сердечном, мольба и заботы
Прожигание жизни, тщеславие, страх
И порывы к хорошему, поиск свободы
И любовь и страдания,  возгласы:- Ах!


Рецензии