Клеопатра

Себя признаю я счастливой
Лишь в тот момент когда тебя
Я повстречаю мой любимый
В лучах сияющего Ра
И это взрывом отзовется
Там далеко, где для тебя
И для меня любовь начнется,
Родится новая звезда


Рецензии